コメント
みー
はじめまして!
私も昨日から11週です🥺
7週くらいからつわりが始まって、食べ悪阻がありました!落ち着いたって思ったら、匂いつわりが酷くなって、8週の半ばくらいには何でも食べれるようになったり。食べれたり食べれなかったりが続いてます!!
今は悪阻はだいぶ落ち着いてます。
匂いもほぼ無くなってます。でもあまりお腹が空かないってかんじです。
まゆ
私も今日から11週に突入しました。
予定日は8月11日ですか?
私も1カ月くらい前から食べなくても気持ち悪いし、食べても気持ち悪いのがまだ続いてます…。
お互い早く治まるといいですよね😰
-
姉妹のmama
そうです😊
同じですね‼︎
最初は13日って言われてたんですけど、最後に健診行った時に2日早まりました☺️
キツイですよね💦何食べたらいいか分からないです😣
来週から4ヶ月に入るので落ち着く事を願いましょう🙏🙏- 1月20日
-
まゆ
そうなんですね〜。
私は今週火曜日に初めて検診に行って、その場で予定日言われました。
私は何食べても同じように気持ち悪くなります😰
ほんとですね。。
日に日に気持ち悪さが増してるので早く治まってほしいです。- 1月20日
-
姉妹のmama
そうなんですね☺️
上にお子さん2人いてのつわり辛いですね😣
私もです!良くなるどころか、どんどん酷くなってる気がします😢
夜中も吐き気で目が覚めたりします。
11週がピークだといいんですが…- 1月21日
-
まゆ
娘はまだおとなしく遊んでくれるからいいのですが、息子がやんちゃ過ぎてほんと疲れます😞
ひなこさんもなんですね😰
私は寝てしまえば気持ち悪さで目が覚める事は無いですが、夜も吐き気で目が覚めるのはしんどいですね😢
今がピークと信じましょう…- 1月21日
姉妹のmama
食べつわりも大変ですよね💦
私も匂いつわりが少しだけあります‼︎
食べれたり食べれなかったり分かる気がします!
落ち着いてきているんですね😊
私も早く落ち着いて欲しいです🙏
みー
食べてばっかりだったので、体重をずっと気にしちゃってました。匂いが1番辛かったです!!ソース、塩こしょうの料理がダメでした。
大好きな食べ物はずっと食べれてたんで、甘いもの、酢の物、米食べてました笑
はやく落ち着くといいですね☺️
お互い頑張りましょうね👍
姉妹のmama
分かります‼︎体重気になりますよね💦
1人目の時は匂いつわりが酷くて、家の匂いでも具合悪くなってました💧
私はフルーツ、おにぎり、こんにゃくゼリーとかです‼︎
来週にはいくらか落ち着く事を願ってます🙏笑