サプリ・健康 腰痛たまに朝起きると胸あたりが気持ち悪い感じ肌荒れが生理前以上に今… 腰痛 たまに朝起きると胸あたりが気持ち悪い感じ 肌荒れが生理前以上に今荒れてる 生理予定日から今日で6日目 生理遅れてるだけかなぁ…💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 生理予定日 肌荒れ 生理前 納豆(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生まさに、腰痛、腹痛です(笑)私は生理前です😭 1月22日 納豆 昨日1週間経ったので検査薬したら陰性でした笑笑 仕事始めたのでそれで今月来ないのかなぁ?遅れてるのかなぁ?って感じです💦 半分くらい期待はしてたので残念です😢 今は仕事頑張れって事ですかね〜笑笑 腹痛と腰痛ダブルは辛いですね( ´•̥ו̥` ) 無理しないで下さいね💕 1月22日 退会ユーザー ストレスかもしれませんね😣 ありがとうございます(><) 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
昨日1週間経ったので検査薬したら陰性でした笑笑
仕事始めたのでそれで今月来ないのかなぁ?遅れてるのかなぁ?って感じです💦
半分くらい期待はしてたので残念です😢
今は仕事頑張れって事ですかね〜笑笑
腹痛と腰痛ダブルは辛いですね( ´•̥ו̥` )
無理しないで下さいね💕
退会ユーザー
ストレスかもしれませんね😣
ありがとうございます(><)