コメント
リリ
私も一昨日病院に行ってなんとか心拍まで確認できましたが、2週間後ちゃんと育ってるか、流産の可能性がないか診てから再度2週間後に予定日分かるかな〜と言われました😭
陽性反応がでてからずっと茶おりのような出血が続いていて、自然に止まるのを待つしかないと言われているので、ちゃんと育ってくれているかが心配です😭😭
2週間後の診察までドキドキしてます🥺
ゆま
娘の時は
検査薬で妊娠がわかったので次の日にすぐ病院に行き、
次心拍確認できそうだね!と言われて1週間後に行きましたがまだ確認できず、、、また2週間後に!!と言われ言ってやっと確認できましたが
ずっとソワソワしますよね😂特に1人目だったから色々考えてて早く病院行きたくてしゃーなかったです😭😭
-
Kano
コメントありがとうございます!
待つしか無いのですが、本当に病院に行きたくてソワソワします😂- 1月20日
-
ゆま
もう早くしてくれ!!!てすごい思って毎日まだかなーまだかなー。てずっと待ってました😂
無事心拍確認出来ますように😭- 1月20日
退会ユーザー
私も昨日初診で小さな胎嚢が確認できました😭
前回が流産だったので不安だろうからまた1週間後においでと言って貰えましたがそれでも不安です😭😭
胎嚢どれくらいの大きさか教えてもらいましたかる
-
退会ユーザー
ごめんなさい😣
最後の「る」→「?」です💦- 1月20日
-
Kano
胎嚢確認おめでとうございます😭
優しい先生ですね。
それでも不安ですよよ💦
胎嚢は3.4ミリでした。
このサイズの方をあまり見かけないので、それも不安です- 1月20日
-
退会ユーザー
小さいと不安ですよね…
私も色々調べていると、初期の頃の大きさは気にしなくていいみたいです!
心拍確認できて、予定日が決まるくらいになれば成長も安定してくるってみました☺️
Kanoさんの赤ちゃんが無事に大きくなりますように…🥺- 1月20日
-
Kano
そうなんですね。あまり気にしないようにします!
ありがとうございます😭
気にせず待つのみですね。。。
はじめてのママリさんの赤ちゃんも、無事に大きくなりますように🌸- 1月20日
Kano
心拍確認おめでとうございます✨
本当に無事に育ちますように!
毎日、病院に行きたいくらいです😂
リリ
初めての妊娠なので色々不安です😵
ありがとうございます☺️💕
Kanoさんの赤ちゃんも無事に大きくなりますように🍀