※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどうぱん🍇
雑談・つぶやき

私が出産で入院してる間、完全ワンオペで頑張る旦那と面会なしで頑張る…

私が出産で入院してる間、
完全ワンオペで頑張る旦那と面会なしで頑張る息子のために
お手紙と毎日のプチプレゼント用意してみました🎁✨

完全に自己満ですが…これで少しでも2人の生活
乗り切ってくれればいいなあ😖😖

コメント

3人ママ☆

ステキです‼️‼️😍✨面会できないの心配だし辛いですよね😭
私は7月予定ですがその頃も面会できないかなと思うと、子供達が心配で😭お手紙とプレゼント良いですね😊私もやろうかなって思いました✨✨

• ぶどうぱん🍇

ぶどうぱん🍇

コメントありがとうございます😊💕
    面会できないのすごく心配ですし、ほんとこっちが辛いですよね😱
    ちょっとでも自分の心配の種を減らすための自己満ですが😂💦

その頃はせめて面会はできている世の中になってるとと願います😖✨

• 1月20日
うさまろ⋈*

お手紙素敵です♡
私も用意しようかなって思いました😃いいアイディアだと思います✨

面会出来ないの、お互いに寂しいですよね😢

• ぶどうぱん🍇

ぶどうぱん🍇

コメントありがとうございます😊💗
    面会できないのでせめてものって気持ちでやってみました😭

本当に心配だし寂しいし気が気じゃないですよね😖💦
    マサミさんが出産される頃はコロナが少しでも落ち着いてますように✨💕

• 1月20日
りり

素敵です😊❤️
プレゼントは何が入ってるのですか?🥺

• ぶどうぱん🍇

ぶどうぱん🍇

ありがとうございます😊
    プレゼントは息子は好きなキャラクターの歯ブラシやバスボム、100均のおもちゃなどにしました☺︎
    旦那はビックカツとかスニッカーズとか安いお菓子にしました😂✨

• 1月20日