サプリ・健康 産後太りをキープ!健康的にもヤバイ!そんな中骨盤の真ん中?の小さな骨…… 産後太りをキープ! 健康的にもヤバイ! そんな中骨盤の真ん中?の小さな骨…仙骨骨折…階段から落ちました… 体質的には筋トレが有効…筋肉付きにくいらしいですが… 食べ過ぎなのは明確なので、減らさねば…分かってる分かってるのだけれどもぉーー! ダメダメダイエッター… ただ運動は嫌いじゃない…球技が好き 仙骨骨折してても出来る筋トレあるかな…🥲 最近何もうまくいかなくて…子供達はニコニコ元気です❤️ 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 運動 産後太り 体質 肉 健康 骨折 さっちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント