🐷🐷🐷
その時期普通にムートン履かせてましたよ〜😆✨
はじめてのママリ
1歳4ヶ月から下の子は履いてますよ😊
10ヶ月にはスタスタ歩いてたので、転んだりもしないです!
最近歩き始めたとかじゃなければ大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
自転車に乗せて買い物に行ったりするので普通の靴だと寒いかなーと思い履かせてます😂💡
y
履いてましたよー我が子も◡̈⃝︎⋆︎*
🐷🐷🐷
その時期普通にムートン履かせてましたよ〜😆✨
はじめてのママリ
1歳4ヶ月から下の子は履いてますよ😊
10ヶ月にはスタスタ歩いてたので、転んだりもしないです!
最近歩き始めたとかじゃなければ大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
自転車に乗せて買い物に行ったりするので普通の靴だと寒いかなーと思い履かせてます😂💡
y
履いてましたよー我が子も◡̈⃝︎⋆︎*
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、ハロウィンの仮装そんなみんなやるなんて聞いてないよ…… 今週熱で行けてなくて今日保育園送っていったら みんなガッツリ仮装…べびちゃん達もハロウィンの可愛いお洋服。 仮装してないの見渡す限り、うちの子だけ…
お子さんが貧血と診断された方いたら教えてください! 2歳半の娘がいます。貧血疑惑で血液検査してもらいました。ヘモグロビン11.8という結果で貧血じゃないね!大丈夫!と帰されてしまいました。 調べたところ平均12以…
保育園でハロウィン何もやらないの知ってお部屋の前で泣きそうになってた娘…😭 そんなハロウィン楽しみにしてたの知らなくて朝今日ハロウィンだねーって言ってしまったこと後悔😭 家で何もしないつもりだったけど何かしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント