コメント
のん鹵
ダニエルウェリントンかわいいですよね♡!
最近旦那が買いました!
ペアで買う?と言われたのですが、娘を抱っこするのに最近腕時計つけてなくて、、
今回はお揃い我慢しましたが、ペアでつけるのかわいいと思います\( ¨̮ )/♡!
若作りですかね⁇デザインは薄型でシンプルだし、全然ありだと思いますっ◡̈⃝︎⋆︎*
ゆりゆりぶー
スカーゲンとかどうですか?😍
-
花
ありがとうございます!
スカーゲンって初めて聞きました。
調べてみたいと思います。- 8月10日
ころとん
ゴツめでもよければ、流行り廃りのない、G-SHOCKとBaby-Gとかはどうですか?
-
花
Baby-Gは実は私が仕事用ですでに使っているんです。
なのでできれば違うブランドがいいかな…とは思いつつ、夫は何も時計を持ってないので、G-SHOKで合わせてもらうのもありかもですね。
ありがとうございます!- 8月10日
たいこ
GUCCIとかどうですかね?
-
花
夫にGUCCIの財布をプレゼントして気に入ってくれているので、腕時計もいいかもしれません。
ありがとうございます!- 8月11日
花
ありがとうございます!
ダニエルウェリントンかわいいですよね。
夫は服装とかも若い感じで、年齢よりかなり若く見られることが多いので、見栄え的には大丈夫かなとは思います。
子どもさん小さいとなかなか腕時計付けられませんかね?
私ももう少しで出産なので…。
のん鹵
旦那様、年齢よりもお若く見られるなんてうらやましい♥︎︎∗︎*゚
わたしは抱っこするときとか子どもに当たるのが気になってしまって、生まれてからは腕時計つけていないのですが、ママさんたちには腕時計つけている方もたくさんいらっしゃいますよ\( ¨̮ )/
特に今はまだ首もすわってなくて抱っこちゃんなので、もうすこし大きくなったら、わたしも全然気にせず時計付けると思います✩︎⡱
わたしはむしろ生まれる前にお揃い買ってくれればよかったのにーって思ってます(๑¯ ³¯๑)
生まれる前にお揃い買って、いまたくさん付けて残りのマタニティライフ楽しめればいい思い出できると思いますよ✧︎*。
花
ありがとうございます。
スポーツしてて日焼けしてるのもあるかもしれません。
生まれてすぐは難しいかもしれませんが、少し落ち着いたらまた付けられそうですね。
今のうちにお揃い楽しめたらいいなと思います。