※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーカーで周囲を歩くと最後に泣く場合、ベビーカーを拒否している可能性がありますか?少し経つと落ち着くこともあるでしょうか。

ベビーカー5分家の周りぐるーっとすると、最後の方大泣きします🥺これってベビーカー拒否の可能性大ですか?
乗せた時は緊張してるのか、スンとしてます😳
少ししたら大丈夫だったって意見お待ちしてます🥺笑

コメント

ママ

まだ1ヶ月だしベビーカー拒否ってわけではないと思います!
息子は1ヶ月〜2ヶ月くらいはお散歩の時に泣いたりぐずって抱っこしながらベビーカー押して帰ってました笑笑
今は大丈夫です!

• ママリ

ママリ

そうですよね🥺!!まだわからないですね!
    抱っこしながらベビーカー、、まだ戸惑いが多くて出来ないでいます😂早く慣れたい!!
    優しいお言葉ありがとうございます💕

• 1月20日
  • ママ

ママ

きつかったです!笑笑

• 1月20日

2ヶ月からベビーカー拒否になりました😂
1ヶ月後半から、なんか泣くようになったな〜と思い2ヶ月になったらもうギャン泣きでベビーカー、チャイルドシート断固拒否でした🤣

なので抱っこ紐デビューしました!

今ではベビーカーもチャイルドシートも嫌がらず乗ってくれるようになりました💕

• ママリ

ママリ

抱っこ紐は大丈夫だったんですね🥺💕我が家も抱っこ紐は大丈夫そうです!

わぁ、4ヶ月で元に戻ったんですね😂息子もそうなってほしい🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月20日