コメント
退会ユーザー
入園〜復帰までは欠勤や有給ではなく、育休ですか?であれば手当も復帰前日まで貰えるはずです。4月入園、6月復帰が自治体の規定でOKとなっているのが前提です。
うぃん
1歳6ヶ月の月は2月か3月でしょうか?
その月が不承諾で、育児休業給付金が半年延長できていて、かつ慣らし保育中は育休でOKの会社であれば、復帰前日までの分が日割りで支給されます。
最後の支給分は復帰後になります。
退会ユーザー
入園〜復帰までは欠勤や有給ではなく、育休ですか?であれば手当も復帰前日まで貰えるはずです。4月入園、6月復帰が自治体の規定でOKとなっているのが前提です。
うぃん
1歳6ヶ月の月は2月か3月でしょうか?
その月が不承諾で、育児休業給付金が半年延長できていて、かつ慣らし保育中は育休でOKの会社であれば、復帰前日までの分が日割りで支給されます。
最後の支給分は復帰後になります。
「お仕事」に関する質問
4月内定の保育園で、自治体的に5/1までの復帰が必要なのですが、会社が4/29〜5/10までまるっと会社休日です。 その場合4/28までに復帰しないと自治体的に内定取り消しなのでしょうか?😭
保育士がネイルしたぐらいで目くじら立てんといてくれよ😵💫笑笑笑 長さ出しもしてない、パーツもしてないのになにがあかんねん☺️❓(そんなスレを見かけてはァ?となったと同時にうちの園の保護者は寛大と言うか、そんなこ…
上司から指示を仰いで私が同僚にその指示を伝えました。そしたら同僚が意味を分かっていなくミスをしました。上司は私に注意してきましたが毎回私のミスではない事で怒られてつい「毎回ちゃんと伝えている。相手も分かっ…
お仕事人気の質問ランキング
熟練者のママリ
そういった意味でした。4月入園、6月復帰というのは規定できまってるので大丈夫そうです。教えていただきありがとうございます