コメント
としわママ
自宅で血圧や血糖などはかったことありますか?💦
または、最近はかったことありますか?😀
妊娠中、糖尿+高血圧だったのですが、そのころよくその症状なりました!
としわママ
自宅で血圧や血糖などはかったことありますか?💦
または、最近はかったことありますか?😀
妊娠中、糖尿+高血圧だったのですが、そのころよくその症状なりました!
「塩分」に関する質問
妊娠中期です💦 ご飯食べてからわりとすぐキッチンなどの家事で立ちっぱなしでいると、足が浮腫んでる感覚になります😢 塩分取りすぎとかですかね?単に食べたばかりだからですかね? 食後すぐでなければ特に症状はありませ…
2、3歳くらいの子供にあげる罪悪感の少ない、おでかけ用おやつのおすすめありますか? 長距離移動の時に間を持たせるためにおやつを複数個食べてもいいことにしているのですが、吊り下げ菓子を何個も食べるとなると糖分…
子どもに悪影響な子育てについて 毎日喧嘩して毎日旦那がすぐキレて怒鳴ってて、 毎日机や壁に当たって壁に穴あけて… 子どもの食事中、 ・丸飲みしてるから 「スプーン山盛りいっぱいに食べさせないで」 まだ口動かして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
,
コメントありがとうございます。
実は妊娠糖尿だったので、もしかして糖尿病に移行しちゃったかなって不安になってるんですよね…。
目が重たい感じというかしょぼしょぼするんですよね。私妊娠中はそういうのは一切なかったんですけど、他に何か症状などありましたか?
,
自宅では最近は測ってないんですよ😭
としわママ
それでしたら、ぜひ1度受診をおすすめします💦
他の症状としては、妊娠中だったのもあるとおもいますが、喉がかわきやすかったのと、だるかったです( ̄▽ ̄;)💦
,
ですよね、、そろそろ1年後の糖負荷検診があるはずなのでそのときまでもう少し様子みます😭
喉が乾きやすいとかもあるんですね…
としわママ
この時期あんまり病院いきたくないですよね(T^T)
お元気にすごせますように.*・゚