コメント
としわママ
自宅で血圧や血糖などはかったことありますか?💦
または、最近はかったことありますか?😀
妊娠中、糖尿+高血圧だったのですが、そのころよくその症状なりました!
としわママ
自宅で血圧や血糖などはかったことありますか?💦
または、最近はかったことありますか?😀
妊娠中、糖尿+高血圧だったのですが、そのころよくその症状なりました!
「塩分」に関する質問
1歳半くらいのお子さんがいるママさんで、ご飯はもう大人と同じ味付けにしてるよってママさんいますか? 塩分どれくらい気にしてますか? 保育園通ってるせいか、もう大人と同じ味付けのものばかり食べたがるようになっ…
旦那に嘘つかれてばかりの結婚生活で 正直、愛が冷め..お金があれば離婚したい 旦那は肥満からの20代から高血圧、糖尿病、脂肪肝です。 結婚時、高血圧のことは知っていましたが、糖尿病とは知らなかったです。 食事に…
明日タコライスにしようと思うんですがタコライス1品だけじゃやばいです??🥺 玉ねぎ、人参このみじん切りも入れて、レタスにトマトにチーズ乗せます😶 野菜もそこそこ入ってるし肉に米も乳製品も入ってるしこの1品だけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
,
コメントありがとうございます。
実は妊娠糖尿だったので、もしかして糖尿病に移行しちゃったかなって不安になってるんですよね…。
目が重たい感じというかしょぼしょぼするんですよね。私妊娠中はそういうのは一切なかったんですけど、他に何か症状などありましたか?
,
自宅では最近は測ってないんですよ😭
としわママ
それでしたら、ぜひ1度受診をおすすめします💦
他の症状としては、妊娠中だったのもあるとおもいますが、喉がかわきやすかったのと、だるかったです( ̄▽ ̄;)💦
,
ですよね、、そろそろ1年後の糖負荷検診があるはずなのでそのときまでもう少し様子みます😭
喉が乾きやすいとかもあるんですね…
としわママ
この時期あんまり病院いきたくないですよね(T^T)
お元気にすごせますように.*・゚