三重県四日市もしくは桑名あたりで新鮮ないかが手に入るお店をどなたか…
三重県四日市もしくは桑名あたりで新鮮ないかが手に入るお店をどなたか知りませんか?
手作りの塩辛を作りたいのですが、新鮮ないかが手に入らなくて探しています💦
- あゆな(8歳)
はなゆー
お刺身OKというイカならタチヤで見ましたよ😊
ただ寄生虫がいるかもしれないので生で食べる際は1度冷凍して下さいと書いてありました!
三重県四日市もしくは桑名あたりで新鮮ないかが手に入るお店をどなたか知りませんか?
手作りの塩辛を作りたいのですが、新鮮ないかが手に入らなくて探しています💦
はなゆー
お刺身OKというイカならタチヤで見ましたよ😊
ただ寄生虫がいるかもしれないので生で食べる際は1度冷凍して下さいと書いてありました!
「家事・料理」に関する質問
国際結婚の方、日本料理って作るの大変じゃないですか?主食、主菜、副菜等。私の旦那は外国人ですが、外国はあまりそういうのがないかなと思います。結構ラクな料理が多かったり。ほとんど1品が多い気がします! でも、…
結婚2年目、7ヶ月の子育て中です。 夫婦ともに育休中です。 毎日一緒に夫といるとイライラがとまりません😇 食器洗いや洗濯を干してくれたりするのですが、哺乳瓶が逆さじゃなく、立てたまま乾燥してあったり、食器洗い…
加湿器について 1人目が生まれた時に子供が乾燥がひどく旦那に加湿器を買うのをお願いしましたが、特に選ばずに買ってきてパナソニックのを買ってきました。当時はそれを使ってましたがフィルター掃除などが面倒、掃除し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント