三重県四日市もしくは桑名あたりで新鮮ないかが手に入るお店をどなたか…
三重県四日市もしくは桑名あたりで新鮮ないかが手に入るお店をどなたか知りませんか?
手作りの塩辛を作りたいのですが、新鮮ないかが手に入らなくて探しています💦
- あゆな(9歳)
はなゆー
お刺身OKというイカならタチヤで見ましたよ😊
ただ寄生虫がいるかもしれないので生で食べる際は1度冷凍して下さいと書いてありました!
三重県四日市もしくは桑名あたりで新鮮ないかが手に入るお店をどなたか知りませんか?
手作りの塩辛を作りたいのですが、新鮮ないかが手に入らなくて探しています💦
はなゆー
お刺身OKというイカならタチヤで見ましたよ😊
ただ寄生虫がいるかもしれないので生で食べる際は1度冷凍して下さいと書いてありました!
「家事・料理」に関する質問
買い物袋の中でガラス瓶を誤って割ってしまい、そこに入ってたお肉パックを捨てるか迷ってます😭 みなさんなら捨てますか? レモン汁の瓶と、冷食、ひき肉のパックを入れていたビニール袋を落としてしまい、瓶が割れてし…
全然子供のことじゃないですが、カレーを作る時いつもジャワカレーを使います ジャワカレーと混ぜたら美味しいルーとかありますか? 後、これ入れたら美味しくなるみたいなのあれば教えてほしいです🍛
仕事終わったらもう子供達が寝てて、1人でYouTube爆音で見ながら何も気にせずゆっくりご飯食べれて、その後もリビングの電気エアコンつけながらYouTube見て寝落ちするだけなのに 自分の食べたものの茶碗洗いするのってそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント