仕事終わったらもう子供達が寝てて、1人でYouTube爆音で見ながら何も気…
仕事終わったらもう子供達が寝てて、1人でYouTube爆音で見ながら何も気にせずゆっくりご飯食べれて、その後もリビングの電気エアコンつけながらYouTube見て寝落ちするだけなのに
自分の食べたものの茶碗洗いするのってそんな難しいですかね😂食洗機もついてるのに笑
こっちは仕事後、ご飯つくって家事してお風呂入れて寝る用意して全部1人でやってるのにと思いました😂
切迫言われてるけどもう36週だし仕事も今週で終わるから良いんですけど
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
⑅◡̈*
気持ちの問題ですよね…
やってもらって当たり前になってるというんですかね😂
仕事終わるから良いってことはないですし、これからまたお子さん産まれたら必然的に手が足りなくなることあるので、 家にやる人が全部するっていうのもおかしな話で😂
私なら言ってもやってくれないならもう洗ってあげませんけどね😇
はじめてのママリ🔰
米の釜だけでも洗えない?って朝言ったらうるせえってブチ切れてました😂
洗ったの置くとこない言ってたけど食器拭いて戻せば良いだけだし、なんで簡単なことを考えられないんですかね😨笑
とりあえず言ってみたのでやらないならもう放置します😂