今日卵胞チェックにいってきました。卵胞は!15ミリで子宮内膜10ミリでし…
今日卵胞チェックにいってきました。卵胞は!15ミリで子宮内膜10ミリでした。この場合今日タイミングとるべきですか?みなさんは、どうしますか?
- レナ(7歳, 13歳)
コメント
さらい
少し早い気がしますが先生はなんと?
今日卵胞チェックにいってきました。卵胞は!15ミリで子宮内膜10ミリでした。この場合今日タイミングとるべきですか?みなさんは、どうしますか?
さらい
少し早い気がしますが先生はなんと?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
枯死卵について 5週5日で胎嚢17ミリ、この週数なら赤ちゃん見えてきてもいい頃だと言われましたが、胎嚢のみで5日くらい前から少量の出血と軽い下腹部痛が断続的にあります。 25日にもう一度みてもらう予定ですが、このま…
名前について 単純に見て、どう思いますか? 読めない、名前として相応しくない等、教えてください。 綾燈 あやと 綾暉 りょうき あやとが生命診断?画数診断がよくありません。 あまり気にしませんか? ちなみに双…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
明日か明後日排卵しますと言われた😂