※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
troll (トロール)
家族・旦那

皆さんには変な癖ってありますか?私は真っ直ぐ立てないんか!ってぐらい…

皆さんには変な癖ってありますか??
私は真っ直ぐ立てないんか!ってぐらい気づけばいつも片足を曲げて立っていて学生の頃もピシッと!って言われる事もありましたが全く気にしたことがなかったです。
ただ昨日旦那に「いつも足曲げてるよね。食器洗ってる時はいっつも曲がってる」と言われてめちゃくちゃ気になり始めました。他にも変な癖ある?と聞くと色々あるよ。と言われてしまいました。私って結構ヤバいやつに見られてるのかなァと思うとイライラしてきました...www
癖が沢山あるのってなんだろうどう見られるんだろう

コメント

ママリ

無意識なのですが、集中してる時や力作業をする時にちょっとだけしゃくれます😂😂(笑)

• troll (トロール)

troll (トロール)

えwwwwそれわかりますwwwwめっちゃおもろいですねwwwたぶんみんな気づかないだけでなってると思うんですよね〜w

• 1月20日