※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッチ
その他の疑問

元カレがボーダーラインという精神病でストーカー気質の為別れるのに大…

元カレがボーダーラインという精神病でストーカー気質の為別れるのに大変だった過去があります。
今は好きとか全くないんだけどどうしてるのか?気になって先日インスタを覗いたところ私とは別人の人だけど私のフルネームが同じ人をフォローしていました。
気味悪いと思いながらも一体どんな心理状態なのか気になります。
わかる方いらっしゃいますか?

コメント

5108

ハッチさんだと勘違いしてフォローして監視してるか単純に同姓同名の知り合いか、、ですかね💦

• ハッチ

ハッチ

写真がアップされてるのですが見るからに別人です!
    しかも地方の方だしなぁ…
    当時はよく天然と言われてました。
    やはり天然でしょうか(;^_^A

• 1月20日
さっちゃん🐗

めっちゃわかります!

私は先日インスタを覗いたら
元カレは自分の娘に
私の名前をつけてました。

怖すぎて見た瞬間
悲鳴あげました。

見ないほうがいいですよ、
頭いい人だと
インスタ足跡わかるので!

• ハッチ

ハッチ

なんか私ところの元カレに若干似てますね(;^_^A
    その元カレも精神病んでた人でしたか?

以前SNS繋がってた時は本当に不気味なメッセージを送ってきていたのでアカウント削除したり携帯番号変えたりしました。

インスタの足跡とかあるんですか?
    ネットやパソコンとか詳しい人はわかるのかもですね(>_<)

• 1月24日
  • さっちゃん🐗

さっちゃん🐗

本当なんでもわかりますよ!

病んではなかったですが、
    パソコン系詳しくて
    歴代の彼氏全員の情報を知ってたり(Facebook、mixiなどもう全然使ってないアカウントの写真やメッセのバックアップとってました、ガラケー時代の彼氏のこともなぜか知ってました)相席屋行ったら
    そのビルの防犯カメラの映像見せられて、めっちゃキレられました。

なんか本当になんでもわかるみたいです。

インスタの足跡なんか
    多分序の口だと思います、、、

• 1月24日
  • ハッチ

ハッチ

パソコン強い人は怖いですね💦
    でもサッちゃんさんの元カレはめちゃ執着が強い感じしますね、。
    そこまで見られてると思うと怖いですね(>_<)
    インスタ今回覗いたこともそれだと大丈夫ですかね?
    好きじゃなくても変わってた人っていうのとか自分への依存が強かったりすると今もどうなんか??とかふと気になってしまいますよね。

私の元カレはそこまでパソコン強くはなかったので大丈夫だと信じたいです(;^_^A

• 1月25日