コメント

ナチュラルチーズ禁止中
仲良くなりたいんですかね…?
凄まじく気持ち悪いですが😇

ほのぼのママ
なんでのぞいてるんですかね?何かのぞかれるきっかけはありましたか?
真ん前の家族はかわってるので関わりたくないです😭町内会もはいってないし(笑)なぞです。
-
桜咲
コメントありがとうございます🙏
特にないんですよね…ただ子供が産まれてから、やたら声をかけてきて(;´Д`)以前は外で会うと子供を家に連れて行ってしまうので、親子で長時間拘束されたりして(;´Д`)
二軒とも、とても他人の家庭に興味があるようです💦
変わってるご家族がいらっしゃるんですね😭それは関わりたくないです😱真ん前だと厄介ですね😭- 1月20日
-
ほのぼのママ
まんまえの人、男の子二人いるんですけど、上の男の子が多分二十代前半です。バイク好きで夜遅くにいじりだすのでうるさくて😭得体がしれないのでだれも注意せす。親も家にいるのに注意してるの見たことなくて。回りの近所の人もその家のことは良くは思ってなさそうです😵
- 1月20日
-
桜咲
二十代でそれはヤバイですね😱親も親ですが(;´Д`)夜遅くにうるさいとか、ほんと迷惑ですね😩
うちも同じで、近所の人は良く思ってないです😂
引っ越せるものなら引っ越したいです😭- 1月20日
桜咲
コメントありがとうございます🙏気持ち悪いですよね😱
どうやら人の家庭に興味津々みたいで(;´Д`)聞いてもないのに近所の方の事とか、自分家の自慢話とかしてきます💦