妊娠・出産 NSTで張りもなくいきなり陣痛などきた方いらっしゃいますか?😳前駆陣痛も… NSTで張りもなくいきなり陣痛など きた方いらっしゃいますか?😳 前駆陣痛も気づけていないのか 全然わかりません💦 動かないと張らないような感じです、、 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 前駆陣痛 NST もも(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目がそうでした! なんなら動いててもほぼ張らず…笑 妊婦検診前日に突然おしるしと同時に陣痛始まりました😊 1月20日 もも コメントありがとうございます☺️ えー!そんなこともあるんですね!!😳 いつ来るかドキドキと不安です😂 1月20日 退会ユーザー もうすぐですね💕💕 私は2人とも朝目が覚めたら陣痛きてましたよ!笑 頑張ってください😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます☺️
えー!そんなこともあるんですね!!😳
いつ来るかドキドキと不安です😂
退会ユーザー
もうすぐですね💕💕
私は2人とも朝目が覚めたら陣痛きてましたよ!笑
頑張ってください😊