🔰
個人的には寝ている時、何か食べてるときに鼻呼吸なら大丈夫なのかな思います💦
うちの娘も寒い外で遊んでたり走ったりするとハッハッハッてなります!
あとは口呼吸と良く噛まないで食べたりすると子供でも口臭が出るらしいので気づいたら口閉じるように教えてます😓
🔰
個人的には寝ている時、何か食べてるときに鼻呼吸なら大丈夫なのかな思います💦
うちの娘も寒い外で遊んでたり走ったりするとハッハッハッてなります!
あとは口呼吸と良く噛まないで食べたりすると子供でも口臭が出るらしいので気づいたら口閉じるように教えてます😓
「授乳中」に関する質問
1歳半の子供がベッドから転落しました。 私が授乳中で、モニターで見守りしてて 危ないなって思ったので旦那に見に行ってと言ったら のんびーり寝室の方に歩いていって。 早くいってきて!って言ってものんびり。 案の…
私は母親失格でしょうか 生後1ヶ月の赤ちゃんが居るのですが一緒に住んでる祖母に母親としての自覚が無い。頑張りを感じない。と言われました。出産して入院中の時もたまたまそこの産院の助産師さんが祖母の友達でその時…
妊娠初期って乳首痛くなったりしますか? 3人目が出来たいいな〜と思っていますが、おおよその排卵日の1週間後にやって、妊娠はないだろうなと思ってたら、生理がいつもより1週間半ほど遅れています。 ここ1週間、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント