はじめてのママリ🔰
ほとんどの方が長くても2ヶ月くらいで止まると思うので、鮮血というのも心配ですし、悪露ではない可能性もなくはないので旦那様のいう通り一度病院に行った方が安心だと思いますよ😢
はじめてのママリ🔰
ほとんどの方が長くても2ヶ月くらいで止まると思うので、鮮血というのも心配ですし、悪露ではない可能性もなくはないので旦那様のいう通り一度病院に行った方が安心だと思いますよ😢
「病院」に関する質問
保育園で手足口病が流行っています。 土曜の昼過ぎから、手足口病だろうな…みたいな症状が出て、今現在99%手足口病だな😇という感じです。 運良く今週1週間休みのため、登園はしないのですが、病院受診して確定診断っても…
昨日、2ヶ月の息子の咳と鼻水がひどくて、 救急医療センターに行きました 1日分の薬しかもらえず。軽い?風邪らしいけど 飲ませてますが、鼻水、咳がつらそう 小児科はなんと夏季休暇😱 耳鼻科しかやっておらず 追…
大阪市周辺 不妊治療の病院について 昨年自然妊娠で一度流産し、その後中々妊娠できず不妊治療で脇本産婦人科に通っています。 タイミング法ではダメでした。 体外受精からは、ivf大阪クリニックなど、専門の病院に通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント