はじめてのママリ🔰
ほとんどの方が長くても2ヶ月くらいで止まると思うので、鮮血というのも心配ですし、悪露ではない可能性もなくはないので旦那様のいう通り一度病院に行った方が安心だと思いますよ😢
はじめてのママリ🔰
ほとんどの方が長くても2ヶ月くらいで止まると思うので、鮮血というのも心配ですし、悪露ではない可能性もなくはないので旦那様のいう通り一度病院に行った方が安心だと思いますよ😢
「病院」に関する質問
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
私が溶連菌になってしまいました😭 先週歯旦那が罹患してたので、まさかと思い。。。病院行ったら大当たりでした💦 そんな日に限ってワンオペ。 4ヶ月の乳児と4歳の子がいます。みなさんお風呂等どうされますか?マスクして…
水っぽいうんち 先週から離乳食を開始して、昨日からにんじんのペーストをあげています。 いつもうんちは日に1-2回なのですが、今日はすでに4回しており、3回目と4回目は水っぽいうんちでした。 下痢でしょうか? 機嫌は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント