ファッション・コスメ 画像のようなネイビーのツイード素材のジャケットとワンピースを持って… 画像のようなネイビーのツイード素材のジャケットとワンピースを持っています☺︎ 画像とほぼ同じなのですが、着るとフリンジ飾りが少し派手かな…と心配で。。新しいものを買うか迷っています 卒業式でも大丈夫でしょうか?💦 あと明るめのジャケットに変えたら入学式に着回しできるでしょうか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 夫 ワンピース *(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒園式も、ジャケット変えて着回しも、何も問題ないと思います😊✨ 1月20日 * よかったです! ありがとうございます☺︎✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
よかったです!
ありがとうございます☺︎✨