家事・料理 焼きそば食べたくなってしまいました🥺💓ただ、買い物に行くのが面倒で…笑… 焼きそば食べたくなってしまいました🥺💓 ただ、買い物に行くのが面倒で…笑 焼きそばに目玉焼きのせて 餃子 サラダ ナムル カクテキ 卵とわかめのスープ にしようと思ってるのですが🤔 夫が焼きそばの日でもお米食べるくらいには大食いなので🤣 メインが餃子だけだと物足りないかな?と… あと1品作るとしたら何がいいですかね? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 夫 買い物 スープ サラダ はじめてのままり(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント くらぴー たくさんなので十分ですが…中華で攻めて麻婆豆腐とか、唐揚げとかですかね?!おうち王将になりそうですね^ ^ 1月20日 はじめてのままり コメントありがとうございます🥰 中華で攻めるのありですね💓 唐揚げは一昨日やってしまったので、麻婆豆腐にします🙌🏻💓 1月20日 moony mama サラダを春雨サラダにしたらダメですかね? 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます🥰
中華で攻めるのありですね💓
唐揚げは一昨日やってしまったので、麻婆豆腐にします🙌🏻💓