コメント
ママリ
わたしも、まずは整形外科行かれた方がいいと思います!
ママリ
わたしも、まずは整形外科行かれた方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットってなかなか続かないかもだけど、絶対2月から より頑張る!!💪 それより、下半身どうにか早く痩せたい😭 骨盤広がって 鏡見るだけで 「うわ、、」って萎えるし、新しくジーンズ買って着たくても試着したら…
喉がチクチクむずむず痒くなって咳すると止まらなくなってオェーって吐く手前みたいな大きい咳するまで治らないやつなる方います? あれなんなんですかね😓 学生の頃から突然風邪も引いてなくても冬によくなるんですよね… …
喘息で咳き込みすぎて何度も吐いてしまうのは よくある事ですか?💦 娘が数日前から風邪をきっかけに喘息悪化し、 病院でリンデロンシロップをもらって飲みました。 昼間はそんな酷くないですが 夜になると咳が悪化し、寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎niko☺︎
ありがとうございます( ¨̮ )
やはりレントゲンで骨に異常ないか
見てもらったがいいからですか?(><)
無知ですみません…(´・ ・`)
ママリ
遅くなりましたm(__)m
やはり、レントゲンで骨に異常が無いかみてもらった方が安心だと思います!
整形外科で異常がなければ、骨盤矯正に行かれたらいいと思います!
異常に気付かず骨盤矯正したら悪化しちゃいますよ>_<
あと、骨盤矯正ですが、ちゃんと腕のいい所を調べてから行った方がいいですよ>_<‼︎
☺︎niko☺︎
そうなんですね(><)
ありがとうございます(´∀`*)
ちゃんと調べてから行きたいと思います(*・ω・*)
ありがとうございます♪♪