※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリーシャルロット
家事・料理

今日の夕飯は何にしますか?これからお買い物行くので☺️ここ最近は、生協…

今日の夕飯は何にしますか?
これからお買い物行くので☺️

ここ最近は、生協の冷凍で簡単に済ませてばかりだったので、今日は真面目を作るぞー!

ちなみに、4歳くらいの子をお持ちのママさん。
お子様の好きな食事のメニューは何ですか?

土曜日、オムライス
日曜日、天ぷら

子供が大好きなおかず作った時の、子供の反応は嬉しいですよね!

コメント

コキンちゃん

今日のメインめかじきのチーズピタカです。

うちはからあげ オムライス エビフライ カレーが大好きです。

はじめてのママリ🔰

昨日夕飯をはじめてトルティーヤにしたら、子供も旦那もめちゃくちゃ喜んで巻いて食べてました🙌😊

みー

シチューが中途半端に残ってるのでシチュー食べて欲しい…けど豆腐の期限切れてるからみそ汁にしたい😅あとは玉子焼きとお肉解凍して焼こうかな…ごはんは必須!じゃがいもたくさんあるから何かにしようかな?🤔

買い物行くつもりだったけど後期悪阻で体調も良くないから冷蔵庫の中身と相談せねば…回答になってなくてすみません🤣