コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは長女の時も次女も特に何も与えてませんでした😂
トイレで出来たらとにかくめっちゃ褒めまくるくらいです🙆♂️笑

ままり
シールうちは効果的でしたよ☺️💓

みぃー
シール貼ってました😊
失敗は一度もないです!

はじめてのママリ🔰
トイレにポスターを貼って
そこにシールを貼らせてました😊💓

ちまこーい
褒める+トイトレアプリにも褒めてもらってました😊
あとは完全にパンツだなってタイミングに赤ちゃん卒業祝いしました😊
-
さやか
トイトレアプリってムーニーちゃんですか❓
- 1月20日
-
ちまこーい
親子で楽しくトイレトレーニングってやつです😊
失敗しても次頑張ろう的な前向きなフォローしてくれていた記憶です😊
お菓子は、あげてなかったです。頻回に行くと食べ過ぎになるので💦- 1月20日
-
さやか
無料で楽しめるアプリですか?最近1時間に一回行くので、その度にチョコレートあげてて虫歯が気になって😣
でも癖になってるので違うお菓子買ってみようと思ってます💦- 1月20日
-
さやか
そのアプリ画像を間違えて下にのせました。あってますか?
- 1月20日
-
さやか
これであってますか?
- 1月20日
-
ちまこーい
無料ですよ😊
小さくてもチョコを1時間に1回は食べ過ぎですね💦
おやつはなしにした方が、目的おやつ、じゃなく目的、トイレなので褒めるがいいと思いますよ😓- 1月20日
-
ちまこーい
それです😊
- 1月20日
-
さやか
お菓子はそれほどほしがらなくなってきたので、褒めてシールだけにしたいと思います。このアプリつかってみます😊
- 1月20日

🤍🤍
シール貼りたくてトイレに行きたくなり座っておしっこ💩してくれます!(笑)シール効果抜群でした!言い方悪いですが成功した時は犬がトイレ成功した時かのような褒め方してます😂ただシールお出かけ先持って行くの忘れた時は大変です💦デパートとかで子供用のトイレがあると娘はそこでしてくれるのですが、、トイレ=シールになってるのでたまに困ります(笑)
-
さやか
うちはシールとお菓子与えてしまい大変です😅それがほしくてやってるので、いつまでそれやればいいのか😥
- 1月20日

6み13な1
悩んで質問した時に、「ご褒美はんて必要ない」て解答受けて与えてませんでした。
-
6み13な1
はんて→なんて、です💦
- 1月20日
-
さやか
そのとおりですね💦
でもはじめはお菓子あげてましたが、今はそれほどほしがらなくなってきて気持ち悪いからするって感じです💡- 1月20日
さやか
素直ですね❗️❗️
うちの子はお菓子とシールと褒めるです😅