お金・保険 ワイモバイルの料金プランについて。現在私がLプランの1番GBが多いもの… ワイモバイルの料金プランについて。 現在私がLプランの1番GBが多いもので契約。 主人がその1つ下のプランです。 主人はそこまでつかわないようですが 1番安いプランだと足りないようです… 私もLプランだとあまるのですが… シェアプランってつかえるのでしょうか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 料金 主人 ママリ コメント こんにゃく大豆 シェアプランはありますが、データ通信専用で音声通話ができないプランになってしまいます😥 1月20日 ママリ そうなんですね💦 タブレットとかならokということですよね! 1月21日 こんにゃく大豆 そうですね、タブレットなら通話する必要もないので最適かと。 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
タブレットとかならokということですよね!
こんにゃく大豆
そうですね、タブレットなら通話する必要もないので最適かと。