®️®️
ふとした時にハグしたりチューしたり「好き??好き??」って聞いたりですかね(笑)

Angie𖤐
旦那さんのこと大好きなんですね☺️
うちは常に旦那が『可愛い』『好き』を言葉にして伝えてくれるので、不安になったことはありません😂
お付き合い前からずっと旦那が追って私が追いかけられての図が変わらないので、特殊かもしれませんね😅
たまに追いかけたりしたいなぁと思います🥺
®️®️
ふとした時にハグしたりチューしたり「好き??好き??」って聞いたりですかね(笑)
Angie𖤐
旦那さんのこと大好きなんですね☺️
うちは常に旦那が『可愛い』『好き』を言葉にして伝えてくれるので、不安になったことはありません😂
お付き合い前からずっと旦那が追って私が追いかけられての図が変わらないので、特殊かもしれませんね😅
たまに追いかけたりしたいなぁと思います🥺
「旦那」に関する質問
5歳の年長さんがいる方にお聞きしたいです。 ひらがなやカタカナ、どの程度できますか?書けますか?読めますか?どのくらい書けますか? 娘なんですが年中の頃から読めるは読めますが、やはりめんどくさいって気持ちが…
小さめの車からファミリーカーに乗り換えた方、慣れるまでに何日かかりましたか?🥺 自分は普段パッソに乗ってます。 車社会なので、子供の送り迎えで 往復30分を1日2回 必ず乗ります。 ちなみにステップワゴンに乗り換え…
朝から下系の話すみません。 30代半ばの方。1人でしますか? アダルトグッズ持っていますか? 元々無かった性欲が最近になってすごくて困っています。 旦那は喜んでますが流石に毎日するのも旦那に負担かかってるし、自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント