雑談・つぶやき きのう旦那と1ヶ月以上ぶりにやろうとしたけど、いれる瞬間に向こうのが… きのう旦那と1ヶ月以上ぶりにやろうとしたけど、 いれる瞬間に向こうのが縮んで出来なかった笑笑 そもそも私に性欲ゼロだし、 なんか臭かったし、ほんと萎えた〜 顔はかっこいいし、髪型もタイプ、背も高いし優しくて家事も育児も積極的で、普段は仲良しだけど、笑 旦那とはもうやる気になれん、、、 あ〜どうしたらいいんだろ〜 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 旦那 家事 仲良し 育児 髪型 性欲 つっつ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント