※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりんご
その他の疑問

妊婦の写真を今の携帯に保存していますが、皆さんはどのように写真を保管していますか。良い方法があれば教えてください。

妊婦〜いままでの写真、全部今の携帯にはいってて、みなさん、どうやって写真をとっておきますか?

そのままiPhoneに残しておきますか?
いい方法があれば教えてください(´・ω・`)

コメント

sumire.

しまうまプリントというアプリで写真をプリントして、アルバムにしまってます!!

なー

Googleフォトに入れてます!クラウドなので機種変してもずっと保存されるし旦那など他の人とも共有できます🙆‍♀️

ひさ

ネットプリントして、子供3人分と、家族で分けてアルバムにしてます😊

Googleフォトに全て入れてます✨iPhoneに保存し続けると容量がいっぱいになるのでGoogleフォトにうつしたらiPhone本体からは消してます⭐️

はじめてのママリ🔰

Googleフォトとみてねに入れて、iPhone本体からは消してます

• あおりんご

あおりんご

みてねというアプリは、写真消えることはなさそうですか?? とってみようと思います!

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまのところなさそうです!(ないと信じてますが、念のためGoogleフォトとの二刀流にしてます、、)

フォトブックや年賀状もそのまま頼めるので、便利ですよ!

• 1月20日
  • あおりんご

あおりんご

なるほど!、
    わたしも念のため二刀流でやってみます!
    ありがとうございます😭

• 1月20日