コメント

しおり
ベビーやキッズサイズの靴を販売してるお店ならほぼ間違いなく測ってくれますよ!

にゃんぴー
マルイのミキハウスではかってもらいました🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!マルイのミキハウスでも測ってもらえるんですね❣️
- 1月20日
しおり
ベビーやキッズサイズの靴を販売してるお店ならほぼ間違いなく測ってくれますよ!
にゃんぴー
マルイのミキハウスではかってもらいました🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!マルイのミキハウスでも測ってもらえるんですね❣️
「靴」に関する質問
2人目についてです👶🏻 2人目を計画的に5歳差以降にしようと思っているor思っていた皆様、1人目の時の洋服や靴、おもちゃなどはどうしていましたか?取っておこうとも思ったのですが、賃貸で収納もあまりなく売ろうか友達に…
発達障害疑いの娘がいます。 本当に毎日疲れます。 朝起きて、「トイレいこう?」と言っても「嫌」。 お着替えも嫌、手を洗うのも嫌、ご飯も好きなものしか自分で食べない。 保育園に行っても教室に入るまで時間がかかる。 …
上履きって少し大きめに作られていますか? 靴と同じサイズで買い替えたのですが、靴はピッタリですが上履きは歩くとカポカポ音がすると言っており、大きいようです。 いつも買わないようなところで買ったのですが、上…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️そうなんですね✨近場でベビーなどの靴を販売しているお店を探してみようと思います!