コメント

はじめてのママリ
うちは無音でやってますが
もはやコントローラーのカチャカチャ押す音だけでも耳障りです😤
めっちゃストレスになりますよね😓
音ありとか考えただけで発狂しそうです🥺
はじめてのママリ
うちは無音でやってますが
もはやコントローラーのカチャカチャ押す音だけでも耳障りです😤
めっちゃストレスになりますよね😓
音ありとか考えただけで発狂しそうです🥺
「旦那」に関する質問
明日、旦那さんが会社の歓迎会なんですが 2次会まで参加するの許せますか?😅 生後2ヶ月の子がいるのに 1次会までなら全然いいけど まだ不安なこともあるので できれば早めに帰って来て ほしいと思うのはわがままでしょう…
忙しい中で作ったご飯、何の感謝もなく黙って食べる旦那。昔から度々そういうことがありました。美味しい?とか聞けば反応しますが聞かなきゃ黙ってる。 普通にありえないですよね?🥵働いて偉いから作るの当たり前なんで…
子供のマイナンバーカードが保険証と紐付けされてるか確認する方法ってありますか? 8月15日産まれで会社に保険加入の手続きお願いしてるんですけどまだなんの音沙汰もなくて。 保険入れてからじゃないと市の子供医療費無…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
無音でもカチャカチャ音うるさそうですね!
気を使えよって感じですよね。
はじめてのママリ
もうゲームをしようとコントローラーを手にしただけでイラっとしますよね😂