妊娠・出産 食べづわりの方…一日中何か食べていると、食べ物が口に入っていないとき… 食べづわりの方… 一日中何か食べていると、食べ物が口に入っていないときも、なんとなく口の中がすっぱい感じになりませんか?😭 理由はわからないのですが、それが気持ち悪くて😭 何か対処法あるのでしょうか。。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 食べ物 食べづわり ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も食べ悪阻で時間帯関係なく食べてました💦 あまりお腹空いてない時は 飴、ガムとか食べるだけでも落ち着きました✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント