雑談・つぶやき 娘と赤ちゃんごめんよ💦私のオナラがあまりにも臭すぎて寝れん!芳香剤で… 娘と赤ちゃんごめんよ💦 私のオナラがあまりにも臭すぎて寝れん! 芳香剤でも効かないから香水ちょっと振りまいた!どれだけの破壊力よ💦 娘は寝てるから良いにしても、赤ちゃんごめん😣 多分だが、赤ちゃんの顔の近くには溜まりに溜まってる💩が子宮越しにあるだろう。想像したら申し訳ないな…😭 そろそろ臭いよね! 明日には沢山出したいよ! 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 赤ちゃん 香水 オナラ 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント