名古屋第一赤十字病院でのお子さんの入院経験について情報をお聞きしたいです。親の付き添い入院が必要か、病棟内の雰囲気など教えてください。
名古屋第一赤十字病院にお子さんが入院したことがあるかたいますか?
親の付き添い入院が必須なのか、病棟内の感じなどいろいろ聞きたいです🙏
- 匿名
コメント

ひよっこ
去年子供が2泊3日で入院しました🏥コロナで変わってなければ付き添い必須です!
予約制で1日に30分保育士さんに子供を見てもらえるので、その間にシャワーとかコンビニにご飯の買い物に行ってました。
食事や休憩に使えるスペースに共用の冷凍庫があったり、レンジやラーメンとか用の熱湯がありました☺️
これもまたコロナで変わってるかもなので直接聞くほうがいいかもですね👍
匿名
コメントありがとうございます!
やはり付き添い必須なんですね💦
まだ決まってないですが、入院となると数ヶ月かかるので大変です😂
寝るときは添寝でしたか?
ひよっこ
入院すると数カ月かかりそうなのですね👀一昨年、去年と2泊3日で入院しました🏥一昨年は簡易ベッドで、去年は一緒に寝ました💤簡易ベッドなら布団持ち込みかレンタルになるのでどちらにしても大変です💦