その他の疑問 息子の一重瞼が最近二重に似た影ができています。このまま二重になる可能性はありますか。 息子の目についてです。 しっかり一重瞼だったのですが、最近二重に似たような影ができます。線があると言うより、瞼の目のキワのところが分厚くなってる感じです。 このまま二重になりそうでしょうか?? 同じような経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 息子 二重 ちびまるこ コメント ラテ 次女がこんな感じになって→眠い時もっと二重→普段も二重 に変化しました😃 でも3人のうち次女だけです💦 1月19日 ちびまるこ ありがとうございます❣️ そうなんですね😊 このまま二重になることを祈ります😂💙 1月19日 ラテ 私もぜひ長女と三女もなって欲しい!笑 次女はラッキーでした😂 1月19日 ちびまるこ 二重なって欲しいですよね❣️笑 うち真ん中は擦ると二重になるけど普段は一重、末っ子は片目だけうすーい二重です😂 みんな二重になれーと時々マッサージしてます笑 1月19日 ラテ え!それなら何となく3人とも可能性がありそうですね!✨ うちの上と下はどう見ても難しそうなので…笑 将来お化粧覚えたら頑張れ!と思ってます!😂 我が子だから一重でももちろん可愛いですけどね🥰💓 1月19日 ちびまるこ そうなんです、我が子だから可愛いを前提に、欲張っちゃいますよね😂笑 大丈夫、女の子はお化粧覚えたら化けるはずなので期待しましょう💙😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるこ
ありがとうございます❣️
そうなんですね😊
このまま二重になることを祈ります😂💙
ラテ
私もぜひ長女と三女もなって欲しい!笑
次女はラッキーでした😂
ちびまるこ
二重なって欲しいですよね❣️笑
うち真ん中は擦ると二重になるけど普段は一重、末っ子は片目だけうすーい二重です😂
みんな二重になれーと時々マッサージしてます笑
ラテ
え!それなら何となく3人とも可能性がありそうですね!✨
うちの上と下はどう見ても難しそうなので…笑
将来お化粧覚えたら頑張れ!と思ってます!😂
我が子だから一重でももちろん可愛いですけどね🥰💓
ちびまるこ
そうなんです、我が子だから可愛いを前提に、欲張っちゃいますよね😂笑
大丈夫、女の子はお化粧覚えたら化けるはずなので期待しましょう💙😂