妊娠・出産 繋留流産から1年経ち、妊活中に陽性反応が出たが、まだ3週間で産婦人科未受診。安心できるか心配。 こんばんは。いつもお世話になります。 1年位前に繋留流産になり、今年妊活を始め生理予定から4日経ち検査薬をしたら、陽性になりました。まだ三週位なのでまだ産婦人科にはいっておらず旦那と仲良しして中でした記憶がないのですがちゃんとあかちゃんは育つのでしょうか?宜しくお願いします。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 旦那 産婦人科 生理 仲良し 検査薬 陽性 妊活 さっち(6歳) コメント 🕊 陽性反応が出たなら大丈夫だと思いますよ☺️ 1月19日 さっち お返事ありがとうございます。一度流産してるので不安はあります。 1月19日 🕊 流産してるので気持ちは分かります😭またいなくなっちゃうんじゃないかって不安になりますよね🥺 こればかりは赤ちゃんの生命力を信じるしかないです💦 さっちベイビーちゃん!しがみついて頑張るんだよ!ママのお腹離しちゃダメだからね😊 無事に産まれて来ますように🌟🙏 1月19日 さっち ありがとうございます。頑張ります。 1月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
お返事ありがとうございます。一度流産してるので不安はあります。
🕊
流産してるので気持ちは分かります😭またいなくなっちゃうんじゃないかって不安になりますよね🥺
こればかりは赤ちゃんの生命力を信じるしかないです💦
さっちベイビーちゃん!しがみついて頑張るんだよ!ママのお腹離しちゃダメだからね😊
無事に産まれて来ますように🌟🙏
さっち
ありがとうございます。頑張ります。