妊娠・出産 明日は待ちに待った再診です。今から緊張します。初診は6wでしたが、4w… 明日は待ちに待った再診です。今から緊張します。 初診は6wでしたが、4wの大きさの胎嚢しか確認できず。先週は7wで、1cmの胎嚢のみ。 排卵が1週間遅れましたが、それでも、1週間分成長が遅いです。 つわりもあるのに流産になるのかとずっと不安な毎日を過ごしてきました。流産になる可能性が高いのは分かっていますが、それでも、祈ってしまいます。明日、胎芽、心拍、確認したいな😌 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 3 つわり 妊娠4週目 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 排卵 流産 胎嚢 みさ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント (σ゚∀゚)σ がんばれー 赤ちゃん!! 1月19日 みさ メッセージありがとうございました。とても励みになりました! せっかく応援してもらったんですが、検診の結果、胎嚢が少し大きくなっているだけでした。たぶん流産確定ですね。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
メッセージありがとうございました。とても励みになりました!
せっかく応援してもらったんですが、検診の結果、胎嚢が少し大きくなっているだけでした。たぶん流産確定ですね。