妊活 生理予定日が26日と29日で、今のおりものは水っぽくてしろいです。着床はいつ頃でしょうか? この写真を見ると着床はいつ頃でしょうか? 生理予定日が2つあります。 2つアプリやってるので(26・29)です。 今のおりものは水っぽくてしろいです。 生理は来そうですか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り おりもの アプリ 着床 生理予定日 写真 きなこ(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー その基礎体温表だと着床がいつ頃かは分からないと思います💦 1月19日 きなこ そうですか… 昨日が最後の仲良し日でした。 基礎体温の測り方が一度目覚めて測って二度寝してまた計り直したら体温がわからなくなりました。 体温がなかなか高温期にならないので… 1月19日 退会ユーザー わかります💦 うちも娘がいるので起こされたりすると基礎体温狂います🥲 逆に昨日が最後の仲良しであれば 2週間後には陽性であれば検査薬うっすらでも反応すると思いますので その方が確実かな〜と思いますよ🙆🏻♀️ 1月19日 きなこ 今日から2週間後ですね。 モヤモヤしますw 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうですか…
昨日が最後の仲良し日でした。
基礎体温の測り方が一度目覚めて測って二度寝してまた計り直したら体温がわからなくなりました。
体温がなかなか高温期にならないので…
退会ユーザー
わかります💦 うちも娘がいるので起こされたりすると基礎体温狂います🥲
逆に昨日が最後の仲良しであれば
2週間後には陽性であれば検査薬うっすらでも反応すると思いますので
その方が確実かな〜と思いますよ🙆🏻♀️
きなこ
今日から2週間後ですね。
モヤモヤしますw