雑談・つぶやき 義母の孫について話をする時、必ずしっかりしてるよって私の目を射抜く… 義母の孫について話をする時、必ずしっかりしてるよって私の目を射抜くように言う。 子ども上手に育ててるよ、若いのに〜とか言う。 この前は、子どもが人見知りして泣くようなって「楽しいよ〜」って言って上手に育ててると言っていた。 私の時は「怖くないよ、大丈夫だよ」ってネガティブな言い方を私がしていたからか言い直されていたので、孫の子育て話を聞かされた時、裏を返せば私と比べて言われてるような気がしちゃって、思い出したらちょっとイラッとしてきた(^ω^#) 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 義母 子育て 夫 泣く 人見知り りぃな コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント