子育て・グッズ 赤ちゃんの口臭について😂うちの息子はなぜか消毒液みたいな臭いがするの… 赤ちゃんの口臭について😂うちの息子はなぜか消毒液みたいな臭いがするのですが、ミルトンみたいな?プールみたいな?塩素っぽい臭いがします😂同じような方いませんか?? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 赤ちゃん プール 息子 ミルトン 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー しました😊 とてもよくわかります✋ 1月19日 🦖👶✨ やっぱりしますよね?お仲間がいて良かったです😂 1月19日 退会ユーザー 私も気になって調べた事あるんですが その時はお仲間いなかったので投稿見て嬉しかったです😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
やっぱりしますよね?お仲間がいて良かったです😂
退会ユーザー
私も気になって調べた事あるんですが
その時はお仲間いなかったので投稿見て嬉しかったです😊