コメント

𝚗 ☁️
木の素材だと思います!
わたしも買ったばかりの積み木洗ったらひたすら黄色でした🙌🏻

そうくんママ
木のおもちゃは、洗ってはダメかと😅
雑菌が増えたりカビ生えちゃいます💦
汚れがついたらヤスリでこすったり、濡れた布→乾いた布で拭いて陰干しが基本です💦
-
りさ
コメントありがとうございます😊そうなんですね😭知りませんでしたがよくよく考えたらそうですよね😂💦
気をつけます🥺- 1月19日
𝚗 ☁️
木の素材だと思います!
わたしも買ったばかりの積み木洗ったらひたすら黄色でした🙌🏻
そうくんママ
木のおもちゃは、洗ってはダメかと😅
雑菌が増えたりカビ生えちゃいます💦
汚れがついたらヤスリでこすったり、濡れた布→乾いた布で拭いて陰干しが基本です💦
りさ
コメントありがとうございます😊そうなんですね😭知りませんでしたがよくよく考えたらそうですよね😂💦
気をつけます🥺
「積み木」に関する質問
今日、突然積み木3つ積み出してびっくりした😂 高い所は立って積むの可愛い。 立つと高すぎて結局屈みながら積んでた。 たまに1つ詰む程度で、最近はひたすら壊す専門だったのに😂 指差しブームで意思が強すぎて毎日抱っこ…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム?(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 上の子がいて、 滑り台鉄棒付きジャングルジム レゴデュプ…
木曜日からRSで保育園も休んでます。 ずっと微熱、咳が続いてて機嫌がひたすら悪いです。 土日も外へ遊びに行っても抱っこ、アレ嫌これ嫌とまだ具合悪いのかと思い今日は朝から家で積み木やお店屋さんごっこしてますが何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます😊やはりそうなのですね。びっくりしてしまいました😂