※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻アンパンマン👶🏻
子育て・グッズ

9ヶ月の娘が急にミルクを飲まなくなったのですが、そんなことあるんですか??20くらい飲んで暴れます😞

9ヶ月の娘が急にミルクを飲まなくなったのですが、そんなことあるんですか??20くらい飲んで暴れます😞

コメント

おまめ

離乳食でお腹いっぱいとかではないですか?😌
それかもう卒乳に向けてあまり飲まなくなってきたんではないですか?😌

• 👶🏻アンパンマン👶🏻

👶🏻アンパンマン👶🏻

そうゆう事なんですか!😳💦

• 1月19日
  • おまめ

おまめ

うちも今10ヶ月ですが9ヶ月からだんだん飲む量減ってきて、今は朝100、夕方100、夜20とかです😓
    なので夜は無しにして牛乳にしてますよ😌

• 1月19日
𝒦

そのくらいの月齢だと離乳食順調なら卒乳しても大丈夫だと思うので赤ちゃんが欲しがらないのであれば無理に与える必要はないのかなと思います☺️
いきなりだと栄養面とか不安になるかとは思いますが自然に卒乳できることが素晴らしいので親孝行な娘さんですね🥰

• 👶🏻アンパンマン👶🏻

👶🏻アンパンマン👶🏻

そうゆう事だったんですね!自然に卒乳できたら嬉しいです…😌💓

• 1月19日