子育て・グッズ BCGの予防接種後にお腹にポツポツが軽く出来てるんですがほっといていい… BCGの予防接種後にお腹にポツポツが 軽く出来てるんですがほっといて いいですかね? 後BCGの副作用って 膿んだり赤くなったりの他に なにがあるんでしょうか? 熱などありますか? サイトで調べたんですが 膿んだり赤くなったり わきのしこりしかでてこなかったんで💦 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 予防接種 熱 サイト A(7歳, 8歳) コメント yu-☆ BCGは赤くなったり、膿んだみたいになるのは普通の反応だって言われましたよ〜! だから、心配しないでって言われましたよ(^ ^) 8月9日 A もし膿んだ場合ほっといたらいいんでしょうか? 8月9日 yu-☆ そのままで大丈夫って言われましたよ(^ ^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
もし膿んだ場合ほっといたらいいんでしょうか?
yu-☆
そのままで大丈夫って言われましたよ(^ ^)