コメント

まなか
園庭開放行ったことあります👍✨
最初に名前を書くだけで、自由に遊んでねという感じで、先生は時々様子をみにくる程度です😊
私もドキドキしましたが、そんなに人いないし、人見知りの娘も自由に遊んで楽しんでいます💕
まなか
園庭開放行ったことあります👍✨
最初に名前を書くだけで、自由に遊んでねという感じで、先生は時々様子をみにくる程度です😊
私もドキドキしましたが、そんなに人いないし、人見知りの娘も自由に遊んで楽しんでいます💕
「お出かけ」に関する質問
ネタが尽きてきました汗 1歳半の男の子を自宅保育していて、2日に1度は外に出かけています。 昨年の秋に新居に越してきたのですが、大きな公園があり凄く助かっていました。 ですがここ最近気温も高くなってきて、公園は…
来週18日にディズニーシーに行く予定です! 子供を連れて初めてシーに行くのですが、 ラプンツェルとアナ雪は課金してでも 乗りたいと思っています。 (子供の年齢的に長くは並べないので…) ①インスタなどを見ると朝6…
7月末に家族4人でUSJに行く予定なのですが、マリオのエリア確約(乗り物1つ乗れる) プランで申込みするか、しないかで迷ってます💦 このプランで申込む場合は、USJ公式ホテルに1泊する必要があり、朝食も付いてるため、旅…
お出かけ人気の質問ランキング
りくママ🔰
ありがとうございます。
うちの子も人見知りするのでそれなら大丈夫そうかも☺️
今度勇気出して行ってみますね‼️