サプリ・健康 シミを取ろうと思ってるのですが、美容皮膚科と普通の皮膚科の違いって… シミを取ろうと思ってるのですが、 美容皮膚科と普通の皮膚科の違いって何なんでしょうか🥺? 値段的には両方とも差はあまりないです、、 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 値段 美容 ととと コメント 退会ユーザー 美容外科は、美容液とか後に勧められます💦 皮膚科は、軟膏渡されておしまいです! 1月19日 ととと そんなんですか💦 皮膚科でカウンセリング&診療してもらったのですが皮膚科でもスキンケア類すすめられました。全然ゴリ押しではなかったですけど。診察料もかかって。 美容皮膚科調べたらカウンセリング診察料何度でも無料ってかいてあったので、そちらの方が少しでも安く済んだりするのかなーと😅 効果の違いとかありました?? 1月20日 退会ユーザー 美容皮膚科なら勧められるかもしれません💦 効果は全く変わらないです! 美容外科で買った美容液はちなみに使ってないですw 1月20日 ととと 効果が変わらないのであれば問題ないです☺️✨ ありがとうございました⭐️ 1月20日
ととと
そんなんですか💦
皮膚科でカウンセリング&診療してもらったのですが皮膚科でもスキンケア類すすめられました。全然ゴリ押しではなかったですけど。診察料もかかって。
美容皮膚科調べたらカウンセリング診察料何度でも無料ってかいてあったので、そちらの方が少しでも安く済んだりするのかなーと😅
効果の違いとかありました??
退会ユーザー
美容皮膚科なら勧められるかもしれません💦
効果は全く変わらないです!
美容外科で買った美容液はちなみに使ってないですw
ととと
効果が変わらないのであれば問題ないです☺️✨
ありがとうございました⭐️