コメント
はじめてのママリ🔰
写真がないので分かりませんが..プリマビスタのネット限定の黒い容器の下地は皮脂に強いのでサラサラのまま1日過ごせますよ〜
シャドウもよれません!
はじめてのママリ🔰
写真がないので分かりませんが..プリマビスタのネット限定の黒い容器の下地は皮脂に強いのでサラサラのまま1日過ごせますよ〜
シャドウもよれません!
「メイク」に関する質問
どうしたらいいですか〜泣泣泣 先日30代に突入し、 急に肌が変わりました😱😱😱😱😱 化粧水を塗ってもすぐに乾く感じ… 染み込んでない感じ… メイクのりも悪く、日中は乾燥しています…
シンママさん、他人からナメられないように心がけていること、いざという時子どもたちを守れるように取り組んでいることなどあったら教えてください🙇♀️ 時々、何かあった時に子どもたちを守れるのかなと不安になります…
全然がんばってる感ないのにさりげなくおしゃれ、無造作なのにおしゃれ、みたいな人が羨ましいです。メイクもしっかりメイクじゃない、濃くないのにあか抜けてる。 意外と計算されてたりするんですかね? コツとか秘訣っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
向日葵
写真忘れていました💦
ネット限定の下地なんてあるんですね✨
教えていただきありがとうございます!