サプリ・健康 メイクについてなのですが、時間がたつと写真の様にファンデーション(… 汚い写真ですみません💦 メイクについてなのですが、時間がたつと写真の様にファンデーション(パウダー)が浮いてしまう?よれてしまう?のはなぜでしょうか。 保湿が足りないのか、脂が浮いてしまうのか、ファンデのつけ過ぎなのか…。 毎回こうなります😭 また、これを化粧直しする時は、油紙で顔をおさえてからファンデを塗り直しますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 写真 メイク うなり 化粧 保湿 ファンデーション 向日葵(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真がないので分かりませんが..プリマビスタのネット限定の黒い容器の下地は皮脂に強いのでサラサラのまま1日過ごせますよ〜 シャドウもよれません! 1月19日 向日葵 写真忘れていました💦 ネット限定の下地なんてあるんですね✨ 教えていただきありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
写真忘れていました💦
ネット限定の下地なんてあるんですね✨
教えていただきありがとうございます!