コメント
はじめてのママリ🔰
写真がないので分かりませんが..プリマビスタのネット限定の黒い容器の下地は皮脂に強いのでサラサラのまま1日過ごせますよ〜
シャドウもよれません!
はじめてのママリ🔰
写真がないので分かりませんが..プリマビスタのネット限定の黒い容器の下地は皮脂に強いのでサラサラのまま1日過ごせますよ〜
シャドウもよれません!
「メイク」に関する質問
5歳くらいのクリスマスや誕生日 プレゼント何にしましたか??😌 物欲が今ないらしく、 行きたいのはディズニー、ユニバ。 好きなのはプリンセス、サンリオです メイク道具欲しいとは言いますが すでに少し持ってるの…
5歳くらいのクリスマスや誕生日 プレゼント何にしましたか??😌 物欲が今ないらしく、 行きたいのはディズニー、ユニバ。 好きなのはプリンセス、サンリオです メイク道具欲しいとは言いますが すでに少し持ってるの…
39歳になり、少しずつ人と関わる事が面倒になってきました😥昔は人と関わるの好きでした。仕事でも人と関わって、色んな人と接する事で、嫌な事も沢山ありましが、充実してるように感じてました。 若い頃はそう感じなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
向日葵
写真忘れていました💦
ネット限定の下地なんてあるんですね✨
教えていただきありがとうございます!