妊娠・出産 妊娠後期、一日一食しか食べれません💦臨月ですが、昼頃に軽くパンとかつ… 妊娠後期、一日一食しか食べれません💦 臨月ですが、昼頃に軽くパンとかつまんで、そのあとは夜ご飯だけです😣 お腹が圧迫されて食べれないです💦 両親学級で、後期は一日3食に毎食小鉢やフルーツを追加❗️とか、野菜は3食ごとに手のひらいっぱい食べること❗️と聞きましたが、全然そんなに食べれてないです😭 一応赤ちゃんは大きめなんですが、後期に入って食べる量がかなり減ったので栄養大丈夫か心配です😢 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 臨月 妊娠後期 両親学級 赤ちゃん 夫 栄養 パン 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたし妊娠初期からずっと1日1食ですが問題なかったですよ☺️💪🏻 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭