子育て・グッズ パニック障害不安障害抱えながら小さいお子さんを頑張って子育てされて… パニック障害不安障害抱えながら小さいお子さんを頑張って子育てされてる方いませんか...?😢私はコロナがきっかけで去年発症してしまいました。今はお薬のみながらなんとか頑張ってます。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 子育て パニック障害 Happy♡(6歳) コメント ままり 昨年は不安障害抱えながら仕事復帰して子育てしてました しょっちゅう早退してました 今はだいぶお薬減りました 1月19日 Happy♡ コメントありがとうございます。 今どのくらいのお薬を飲まれてらっしゃいますか?💦 1月19日 ままり パキシルを毎日 エチゾラムを頓服薬、マイスリーとなんかを入眠前に飲んでます その他にもトラベルミン、ロキソニン、かまぐ、ドンペリドン等無くなったらもらう感じのお薬は色々あります😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
コメントありがとうございます。
今どのくらいのお薬を飲まれてらっしゃいますか?💦
ままり
パキシルを毎日
エチゾラムを頓服薬、マイスリーとなんかを入眠前に飲んでます
その他にもトラベルミン、ロキソニン、かまぐ、ドンペリドン等無くなったらもらう感じのお薬は色々あります😅