コメント
ままり
同じく0歳クラスです!
3人担任がいて、1人の先生は色々喋ってくれて、あと二人は「今日も楽しくすごしました~」くらいで終わりです☺️
あんどれ
1歳クラスですが、うちのとこも先生によりますね🤔💦
-
ぽか
ありがとうございます😊やはり先生との相性もありますもんね😃個人的に嫌いな先生は変わりなしですです笑
- 1月19日
2児のママ
先生によります!!
1人は色々話してくれるけど
もう1人は特に話しません👐
-
ぽか
ありがとうございます😊
先生との相性もありますもんね!
話ししてくれる先生が毎日帰りにいてたらなぁと思います笑- 1月19日
とみー
元保育士で0歳児を2年担当してました。
ほんとに先生によってだと思います!井戸端会議並に沢山喋っている先生もいれば、あんまり話さない先生もいます。
お迎えのラッシュの時の16時過ぎくらいは遅番の支度も含めて少し忙しくなってるので、あまり余裕持って話せない時もたまにありました💦
あまり話さない先生も、日中お仕事頑張ってるお父さんお母さんに変わって、愛情込めて大事なお子さんと接していると思いますよ🥰
-
ぽか
ありがとうございます😊先生によりけりなんですね!👌
お迎えに行ったら先に来てたお母さんとは喋っててこっちには変わりなしですって言ってすぐ終わったので🤣なんかモヤモヤしまして笑- 1月19日
ぽか
ありがとうございます!1人の色々話ししてくれる先生に当たると嬉しいですよね❣️☺️