コメント
ahgy.m
セリアでサイズの合った蓋付きの箱を買ってプラス網を3つくっ付けて柵にしてます💦
ahgy.m
セリアでサイズの合った蓋付きの箱を買ってプラス網を3つくっ付けて柵にしてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
歯磨きがものすごくストレスです。 嫌がって抵抗がすごいのでよく磨けないし、泣くし、引っ掻いてくるのでイライラして声を荒上げてしまいます、 今朝なんて腕を軽く叩いてしまいました… もうどうすればいいでしょうか
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
5歳女の子の癇癪、どこまで付き合うべきですか? もっと小さい時は多少理不尽なことでも「そうだね悲しかったね、ごめんね」とこちらが折れて謝っていました。 でも最近それが悪かったのかワガママになってしまい、今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
やはりそうですよねφ(..)メモメモ
フタ付きの箱にティッシュやリモコン入れて、あと手前に格子の柵って感じですよね?φ(..)メモメモ
やはりホームセンターより100均が良さげですね◎
ありがとうございます!
ahgy.m
蓋も開けちゃうので、柵は必要かと…ホームセンターでもいいと思いますが…どうせ家が出来たら買い換えるので安く済ませました♪
Y.R.mama
蓋も開ける‥‥想像以上にいろいろやっちゃうんですね(;▽;)
柵は必須ですねφ(..)メモメモ
ありがとうございます◎