※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

胎動が激しくなり、時々肛門や臀部までビリーッ!と痺れるように痛む事があります。同じような方いますか?

胎動が激しくなり、時々肛門や臀部までビリーッ!と痺れるように痛む事があります。同じような方いますか?

コメント

同じか分からないですが、私も同じ週数位から、胎動激しいと肛門や子宮の出口ら辺がツーンとするようになりました。動いている時だとイテテと止まってしまうくらいです💦
病院で聞いてみたら、切迫の兆候とかなければ大丈夫だよーと言われました。
問題がないのなら元気な証拠かな!と思っています😊

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    私も痛っ!と声を上げそうになる時あります😣
    切迫だとマズイんですかね😰私、今まさに切迫で入院中でして💦何度か聞いた事あるんですが、胎動で痛いって言ったら特に何も言われず💧

• 1月19日

退会ユーザー

そうなんですね、不安にさせてしまってすみません💦
    私は他のことも同時に聞いてたので、まとめて切迫の傾向ないなら大丈夫って言われました!
    ゆきさんも聞かれてて大丈夫なら信じていいんじゃないでしょうか😊
    胎動でその辺に当たったらそりゃ痛いですもんね!

• 1月19日
  • ゆき

ゆき

とんでもないです!
    そうだったんですね😃私も今日は落ち着いてるので、赤ちゃんのいる位置にもよるのかなぁって感じがします🤔まだ動き回れる週数なので😊
    出産までもうすぐですね😍
    お互い頑張って元気な赤ちゃんを産みましょう✨

• 1月20日